TVでた蔵トップ>> キーワード

「石狩産秋鮭とホタテのファルス 十勝産マッシュルームのディクセル添え」 のテレビ露出情報

北海道らしい美味しい料理を求めて支笏湖へ向かう。支笏湖は周囲約40km、最大深度360m、透明度の高さが特徴で、環境省の水質測定で過去20回全国1位に輝いている。しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌は、癒やしと健康をテーマとした宿。レストランでは、支笏湖ガストロノミーをコンセプトに千歳から半径50参る圏内の食材をふんだんに使った料理を提供している。2人は「石狩産秋鮭とホタテのファルス 十勝産マッシュルームのディクセル添え」などを頂いた。「苫小牧樽前湧水豚サルティンボッカ風」は生ハムで包んだ豚肉を低温の油で時間をかけ焼き上げて柔らかく仕上げている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.