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「神保流 ロールキャベツ」 のテレビ露出情報

ジンボ南青山・神保佳永シェフがロールキャベツを解説。合いびき肉(500グラム)、トマトケチャップ(大さじ1)、塩(小さじ1)、黒コショウ(適量)、ニンニク(小さじ1/3)、バターで炒めた香味野菜(食塩不使用バター40グラム、タマネギ1個、ニンジン1/2本)を合わせる。キャベツ(1個)の芯をくり抜き、湯の中に20〜30秒入れる。外側の葉から剥がれていき、すぐに冷水につける。キャベツは2枚重ねにし、肉ダネを包む。スパゲッティで留める。煮込むときには鍋にギュウギュウにロールキャベツを詰める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ジンボ南青山・神保佳永シェフの解説。鍋にロールキャベツをギュウギュウに詰め、ブイヨン(600ミリリットル)、ローリエ(1枚)、塩(適量)、余ったキャベツをフタ代わりに入れる。強火にかけ、沸いたら弱火にして1時間ほど煮込む。器に盛り付けて完成。スタジオメンバーで試食。設楽統は「刺したパスタがまた食感違って美味い。」などと話した。

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