TVでた蔵トップ>> キーワード

「福島区(大阪)」 のテレビ露出情報

本日のテーマは冷凍パスタ。定番はミートソース&ボロネーゼ。人気の冷凍パスタ14種類を食べ比べ、サタプラ独自の方法で徹底調査する。3年連続ミシュランガイドで1つ星を獲得する鈴木浩治シェフも参戦。買って失敗しないおすすめベスト5を発表する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDX(ダウンタウンDX)
東野は大阪・福島区にある「スパイスカリー大陸」の大陸カレーをPR。3種類のカレーを混ぜて食べるのがオススメ。柏木は鹿児島ではスーパーで鳥刺しが売っていると話した。鹿児島県では生食用食鳥肉の衛生基準が設けられているため多くのスーパーで鳥刺しが販売できる。タカは北海道は日本で一番びっくりドンキーの店舗が多いと話した。

2024年5月15日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ(エンディング)
大阪・関西万博の開幕1年前をPRするため、きのう、大阪市で、スペシャルドローンショーが開催された。500機のドローンを使って、公式キャラクター・ミャクミャクなどが夜空に描かれた。

2024年3月30日放送 9:00 - 9:30 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
カネオくんが向かったのは都内のうなぎ専門店。中野廣美さんはこの道48年の鰻職人。うなぎの蒲焼、知られざる職人技その1は「裂き」。まずはうなぎを氷水につけ動きを鈍くする。背中から包丁を入れ一気に開き肝を外し骨だけを外し、ヒレをとったら完成。中野さんは60秒で1匹をさばいた。このスピードでさばけるようになるには8年かかると言われている。知られざる職人技その2は「[…続きを読む]

2024年3月30日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびキクエがキクヨ!
北村一輝は王様と私でミュージカルに初挑戦し、稽古中は食べる時間がなくて電子レンジしかないため毎日食べるものが同じになる等と話した。げん家 福島本店のげん家のうな棒はうなぎの蒲焼と米ともち米を使ったシャリが特徴の棒寿司だと紹介。竹泉の静岡祭丼「三ヶ日牛丼セット」はみっかび牛をすき焼き風に仕上げた牛丼で人気商品だと紹介。よか魚ドットコムのレンジで簡単!長崎産天然[…続きを読む]

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
3年連続ミシュラン1つ星ラ・ルッチョラの鈴木浩治はミートソース&ボロネーゼの美味しさの条件は肉の風味や野菜の甘み・トマトの風味のバランスの良さであり、パスタの小麦粉の風味やアルデンテも求められる等と話した。ソースの味1位はヤヨイサンフーズのOliveto スパゲティ・ミートソースRで、ヤヨイサンフーズは業務用冷凍食品メーカーであるが一部量販店やインターネット[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.