TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋の筑前煮」 のテレビ露出情報

秋の筑前煮のレシピを紹介。鶏もも肉を一口大に切っておき、干し椎茸は軸を下にして水に浸し、レンジで加熱してもどす。肉を焼く間に醤油や味醂などで調味液を作り、さつま芋やかぼちゃ、ごぼうを加えて火を通したら椎茸と出汁を加える。調味液も入れて中火で煮れば完成、味がしみるまでの間にブロッコリーのじゃこ炒めも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は秋の筑前煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.