TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋鮭の野菜あんかけ」 のテレビ露出情報

秋鮭の野菜あんかけを調理。生鮭に塩をかけ、冷蔵庫に10分ほど入れておく。玉ねぎ・しめじ・にんじん・絹さやを切る。鮭の水気を拭き取り、焼き色がつくまで3分ほど焼き、返して2分ほど焼く。鮭を取り出し、野菜だし汁・しょうゆ・みりんを加えて1分煮る。水溶き片栗粉を少しずつ入れ、煮立ててとろみを付けたら鮭にかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、秋鮭の野菜あんかけをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.