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「箱根(神奈川)」 のテレビ露出情報

平井啓介さんの休日メシに密着。「うなぎ亭 友栄」で注文したのは「うな重」。うな重に使用しているのは通常の約1.7倍、330g以上のものを厳選された希少な青うなぎを使用している。またうなぎは一度蒸した後に焼いて秘伝のタレに付け、さらに3回焼いた究極の一品。お店の人にはミート矢澤の料理長とは伝えていないという。喋ってみたいとは思うがお店には迷惑をかけられないと思って明かしていないという。そこでスタッフがお店に交渉し総支配人の佐藤公紀さんと対面した。そしてクオリティをどうやって毎日保っているのか聞くと、天候などで味は変わってくるため毎朝うなぎ1匹を食べタレを調整して保っているという。ミート矢澤でも毎日ハンバーグを食べて焼き加減や肉の配合を調整しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(エンディング)
田中咲穂さんは高橋洋子さんの「魂のルフラン」を演奏した。

2025年8月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(オープニング)
今日の特集は京都・箱根外国人観光客とふれあい旅。

2025年8月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
神奈川県の味奈登庵は開店前から大行列が出来るほど人気。中でも人気のメニューはつけ天.サクサクの天ぷらにつるしこ麺が美味しい。さらに横浜牛せいろやカレー南蛮そばが美味しい。秘密は独自配合のそば粉。その日の気温や湿度によって微妙な調整を加えている横浜市内の工場から、一日2回各店舗に配送している。鮮度を保つために神奈川県のみで店を展開していない。また人気の理由はそ[…続きを読む]

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