友近、ハリセンボン・近藤春菜が築地場外市場で今話題のワンハンドグルメを調査する。今年3月にリニューアルオープンした築地孫右衛門本店を訪れる。ミシュラン二つ星店出身の料理長が厳選したネタで、ハマグリや牡蠣の浜焼きをはじめ、全6種類の串天ぷら、一貫から頼めるお寿司など全てテイクアウトが可能。レア鮪串天ぷらをいただいた。
友近、ハリセンボン・近藤春菜が築地場外市場で今話題のワンハンドグルメを調査する。鶏肉卸専門店「築地鳥藤」本店を訪れる。人気はねぎま串とぼんじり串。続いて30種類以上の珍味を販売する店「築地やまはち」を訪れる。しゃりしゃりレモン、わさびごまなどを紹介。今年リニューアルオープンした「味の浜藤」築地本店を訪れる。1番人気のもろこし揚を紹介。
友近、ハリセンボン・近藤春菜が築地場外市場で今話題のワンハンドグルメを調査する。鶏肉卸専門店「築地鳥藤」本店を訪れる。人気はねぎま串とぼんじり串。続いて30種類以上の珍味を販売する店「築地やまはち」を訪れる。しゃりしゃりレモン、わさびごまなどを紹介。今年リニューアルオープンした「味の浜藤」築地本店を訪れる。1番人気のもろこし揚を紹介。
住所: 東京都中央区築地4-10-14