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「粗挽きウィンナー海苔弁当」 のテレビ露出情報

日本全国から厳選したのり弁を紹介。王道系海苔弁は東京都練馬区「わせだの弁当屋」の「前抜きベスト」。前抜きはお新香抜きのことで濃厚な味の唐揚げをプラスする頼み方があった。続いてボリューム重視系海苔弁は熊本県熊本市「おふくろ弁当」の「粗挽きウィンナー海苔弁当」。粗挽きウィンナーのほかチーズオムレツなどが入っている。
石川さんが注目する新ジャンルが専門店のこだわりのり弁。神奈川県小田原市にあるかまぼこ専門店「鈴廣かまぼこの里 鈴なり市場」が手掛けるのは「百年ちくわと紅鮭の海苔弁当」。続いて、京都府京都市にある「ALLOUNENO」が手掛けるのは1日50個限定の「うね乃弁当」。特徴はのりの下におかずが入っている「裏のり弁」。続いて、日本橋にある「山本山 ふじヱ茶房」が手掛けるのは「にほんばし海苔弁当」。海苔本来の風味と食感を味わってもらうため、消費期限はわずか4時間となっている。

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