TVでた蔵トップ>> キーワード

「紀文・鍋白書」 のテレビ露出情報

ぐるなび本社を直撃しトレンド鍋をチェック。ぐるなびでは毎年データを分析して流行りそうなトレンド鍋を選出している。今年は新感覚すき焼き。食材や割り下に工夫をして多様なスタイルで楽しむすき焼き。燻製すき焼きは割り下に燻製を入れ、卵にヨーグルトとコショウを合わせる。燻製すき焼きを超えるオススメは、とろけるオムレツのトマトすき焼き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング林修のことば検定スマート
家庭で鍋料理を作った回数は、秋から冬にかけて、月に約8回という調査結果がある。秋から冬には、月に3回以上おでんを食べるという結果もある。好きなおでんの種では、1位が大根、2位が玉子となったという。おでんの種は地域によって好まれるものに特色があり、関東でははんぺん、西日本ではごぼう巻が多い。沖縄県では、おでんにウインナーを入れる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.