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「紀文」 のテレビ露出情報

和風、洋風、名店コラボ この冬、絶対食べるべき!トレンド鍋つゆベスト5。各メーカーが多種多様な「鍋つゆ」を販売。600種類。鍋ツウの安井さんに教えてもらう。
住所: 東京都中央区銀座5-15-1
URL: http://www.kibun.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界答えられないと恥ずかしい!?”新常識”
あずきバーは和菓子販売から始まった井村屋で「ぜんざいを固める」発想から1973年に誕生。年間販売本数は3億2900万本。色彩選別機はあずきを選別する特殊な機械で、色・形・大きさを揃えて安定した味の餡を炊く。砂糖・水飴・塩で味付けして炊き上げ0℃まで冷やす。あずきの粒が型の底にたまらないよう-35℃の特別な液体で一瞬で固める。バニラアイスやソフトクリームは滑ら[…続きを読む]

2025年7月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
まるみキッチンさんにやせごはんを紹介していただく。やせごはんのセオリーは炭水化物をきちんととる、たんぱく質・野菜で代謝をアップさせること。理想はごはん・汁物・たんぱく質・野菜。炭水化物は減らしすぎもよくないという。「フライパンいらず!やせキーマカレー」は通常のキーマカレーは669キロカロリーだが、やせキーマカレーは鶏むねひき肉を使い575キロカロリー。道具は[…続きを読む]

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
冷やし〇〇が登場している話題についてのトーク。モランボンのスンドゥブチゲ用スープ 濃厚辛口は冷やして夏でも食べられるという。モランボン辛さは10で脂質を25~50%程に押さえている。冷やしスンドゥブを試食した朝日奈央は「斬新な味だが最高だ。」等とコメントした。紀文の冷やし 貝の旨みおでんと冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでんを販売している。はまぐりやホタテを使った[…続きを読む]

2025年7月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
魚肉ソーセージの人気が再燃。マミープラス武蔵浦和店店長は「ここ2~3カ月で(全店で)1.7倍くらい売れている状況」「価格も安く家計の助けになる」とコメント。魚肉ソーセージは1935年ごろに日本で誕生、原料は赤身魚。その後原料が白身魚になり生産量が増加。マルハニチロ・綿引さんは「タンパク質を摂りたい、トレーニングをしている若い方への需要も増えてきている」「24[…続きを読む]

2025年3月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
20代パート勤務の女性が教えてくれたのは、セブンイレブン限定販売のセブンプレミアム蒙古タンメン中本辛旨豆腐スープにセブンなどで販売されている「とうふそうめん風」を入れるだけ。カップスープは人気ラーメン店の別の味もあるので、気分で味変できる。

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