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「紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」 のテレビ露出情報

ピザーラカレーモントレーやピザーラプルコギなどがある。人気商品が勢ぞろいしている。ピザーラでは新鮮な野菜を届けるためにピザに使う食材はは店舗で一からカット。ピザ生地も店舗で成形している。トマトの下準備ではダイス状にしたものとスライスしたもで使い分けているという。スライスしたトマトはトマト本来の美味しさや食感を楽しめ、ダイス状にしたものや主役の食材やソースと他ののもと合わさることでより美味しさが増すという。他にも生地に具材を乗せる順番や量などしっかり計算されて作られている。
2023年の新商品を紹介。カニのよくばりクォーターは定番のサラミとカニがのっていてピザーラの美味しい部分を一枚に凝縮したという。そのカニマヨの命はソース。味の決めてきなるものが入っているというがそれはなにか?と問題が出た。正解はカニ味噌。カニ本来の香りと風味がでるという。またカニのよくばりクォーターは1980円で販売しているという。この冬もピザーラを存分に楽しめるという。カニのよくばりクォーターにかまいたちは美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月25日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
令和 美食アカデミー since2009(令和 美食アカデミー since2009)
最強シェフ軍団が審査するのは人気宅配ピザチェーン「PIZZA-LA」。勝負するのはピザーラ社員が選んだ5品。1品目は「マルゲリータビアンカ」。トマトソースを使用しないマルゲリータでポイントは4種類のこだわりチーズ。さらに生ハムやフランス産の塩で旨味・塩味を加えている。試食した澤田氏はチーズの美味しさを存分に味わえ、フレッシュトマトが軽くし食べ進めやすかった。[…続きを読む]

2023年12月13日放送 23:56 - 0:40 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
「大手宅配チェーンのなかで、ピザーラだけが販売している専用ピザとは?」が出題。小川、ミキは「ペット専用」、サルゴリラは「オフィス専用」と予想。赤羽健壱は「仕事で忙しく、ランチ行けない方が電話して頼む」と説明するも、「すでにやってる」、「普通のデリバリー」とツッコミが噴出した。正解は「わんこピザ」。ミキらは冬限定の「紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」[…続きを読む]

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