TVでた蔵トップ>> キーワード

「紅芯大根」 のテレビ露出情報

オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使用して、雑煮を調理した。
ベトナム代表はグエン・ヤンさん。グエン・ヤンさんはサイゴンレストランの元料理長。2016年ミシュランガイド東京に掲載された。2018年、PHUONG NAMをオープン。グエン・ヤンさんは自家製豚骨スープなどを使用して、雑煮を調理した。
スタジオで所ジョージら出演者が、オリビエ・オドスさんの「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」、グエン・ヤンさんの「パンダンリーフ餅のベトナム風お雑煮」、ジャンルカ・カサソーラさんの「ショート餅パスタのカルボ雑煮」を試食。判定の結果、フランス3、ベトナム1、イタリア2となり、オリビエ・オドスさんが優勝。「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」はシェ・オリビエ(1月限定・事前予約)で食べることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!すゑひろがりずの最新東京見聞録
四谷三丁目駅から徒歩4分の「かき氷専門店 上原食堂」では、春限定で「ラム肉とラープサラダのかき氷」を販売している。ラープサラダとは肉・魚・野菜をハーブや香辛料で味付けしたラオスの伝統的なサラダのことで、10種類の野菜とラム肉を合わせたかき氷となっている。

2023年12月9日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
人生の楽園西田敏行20周年 冬の1時間スペシャル
田舎暮らしを求め家族で移住し農家民宿を始めた佐藤さんご家族。朝食は家族揃って食べること、毎朝祖父母の仏壇に手を合わせるのが家族の決まり。岳広さんは不耕起栽培を実践中。収穫した野菜は自宅と民宿用に使っている。
「農家民宿カフェ 音水小屋」のメニューの主役は岳広さんの野菜。できるかぎり自家製の食材を使って農家の素朴な味を楽しんでいると考えている。五戸町の市日は[…続きを読む]

2023年11月30日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングあら、いーな!
東京・立川市にある小山三佐男では、年間約160種類ものカラフル野菜を栽培しているとのこと。また今年は暖冬のため、とうもろこしが1年で2回収穫期を迎えたという。栽培しているのは奈良県が開発した「大和ルージュ」という新品種で、粒が赤いのが特徴。アントシアニンなどを含んでおり、糖度はメロンと同じ17度とのこと。そして今回は大和ルージュを使ったコーンポタージュと、表[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.