TVでた蔵トップ>> キーワード

「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「宮城県産ホタテのソテー カリフラワー添え」、高橋文哉は「前沢牛のロースト 米ナスのカポナータ添え」、やす子は「国産あか牛のプランチャ アーティチョーク添え」、松山ケンイチは「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」、盛山晋太郎は「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」、小芝風花は「ヒラメのヴァポーレ ストラッチャテッラクリーム」、岡村隆史は「仔牛のミラノ風煮込み」を注文した。増田貴久は注文した「宮城県産ホタテのソテー カリフラワー添え」を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
高橋文哉は「前沢牛のロースト 米ナスのカポナータ添え」の金額を予想した。松山ケンイチは注文した「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」を堪能した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.