業務スーパーの「ぶっといネギトロ巻」は1本約20cmで375円。売り場は業務スーパーの惣菜コーナーの馳走菜で「ぶっとい炭火牛肉巻」や「ぶっといヒレカツ巻」「ぶっといサーモン巻」など、常時5種類以上の太巻きを販売している。「揚げチーズいももち」は800gで516円。いももちはジャガイモに片栗粉を混ぜて揚げた郷土料理で、電子レンジで約3分、オーブントースターで両面約4分加熱すれば食べられる。袋には29個入っている。「業務用ひし形杏仁豆腐」は1kgで267円。「フルーツミックス缶」は159円で、にはさくらんぼやぶどうなど5種類のフルーツが入っている。ボウルに杏仁豆腐を袋半分入れ、フルーツミックス缶を半分入れて混ぜ、サイダーが入ったお椀に入れ金平糖、氷アイスを入れてフルーツポンチの完成。
横浜市瀬谷区の味処はまさん亭では週に1度手作り弁当を販売しており「オムそば」600円や「なすの辛みそいため弁当」750円「豚肉の自家製みそ漬け弁当」750円など日替わりで販売している。「たこ焼き」645円は1kg40個入りで生地に山芋を加えており、500Wの電子レンジで約3分半温めれば食べられる。
横浜市瀬谷区の味処はまさん亭では週に1度手作り弁当を販売しており「オムそば」600円や「なすの辛みそいため弁当」750円「豚肉の自家製みそ漬け弁当」750円など日替わりで販売している。「たこ焼き」645円は1kg40個入りで生地に山芋を加えており、500Wの電子レンジで約3分半温めれば食べられる。