TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉手巻きむすび&俵えび天むす」 のテレビ露出情報

「肉手巻きむすび&俵えび天むす」は豚バラ肉を柔らかくするためオリジナルタレに漬け込んでいる。天むすのゴハンは秘伝のタレとごま油で味付けする。試食後の得点は173点だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!ヤオコー バーミヤン 高尾山 常連さん大調査SP!
ヤオコーの店長オススメのオリジナル新商品5つを紹介。3つ目は今月発売したうなぎまぶしご飯で、ごはんにどんな工夫をしている?という問題が出題された。正解は国産うなぎの頭から出しを取って調味液を作っている。4つ目は昨年8月に発売した肉手巻きむすび&俵えび天むすで、半年間で7300万円売り上げた。5つ目はむき海老とねぎの摘み揚で、海老を白だしに一晩漬け込むことでワ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.