TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉飯醤」 のテレビ露出情報

SNS総フォロワー数が6万人の孤独のグルメブロガーのひでさんが、3000軒の中から厳選された千葉のおすすめグルメを紹介。千葉市にある「長咲や」は、メニュー数が70種類以上ある定食屋。今回ひでさんがおすすめする「大エビフライ&中落ち定食」は、全長30cmのエビフライが特徴。ひでさんは「マグロとエビフライを交互に食べるって贅沢。」などと話した。
西千葉駅から徒歩3分にある「粋や」は、絶品チャーシュー麺が人気。メニューの「醤油ちゃーしゅーめん」は、チャーシューを七輪で焼いている。ひでさんは「モチモチ感が本当に違う。」などと話した。
千葉県四街道市にある「籠屋食堂」は、見た目が衝撃的なカツ丼が特徴。人気メニューの「超カツ丼」は、千葉県産ブランド豚の林SPFを使用し、肉厚のまま揚げている。ひでさんは「肉の厚みが半端なく、卵で閉じてない分サクサクした状態で食べられる。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月10日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
地元の方オススメという「籠屋食堂」を三四郎の2人が訪れた。店は高速インターの近くにあり、トラック運転手などでにぎわう人気のデカ盛り食堂だそう。2人は地元民オススメの超カツ丼と店オススメの肉飯醤を注文した。

2024年3月21日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜(有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜)
グルメブロガーひでさんに絶品グルメを聞いた。四街道市「籠屋食堂」のオススメは超カツ丼。肉は千葉県産ブランド豚「林SPF」を分厚くカットし二度揚げしている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.