TVでた蔵トップ>> キーワード

「自分で包むアメリカンビーフのファヒータ」 のテレビ露出情報

高橋文哉・せいや・小芝風花・岡村隆史が「三大蟹のクラブバーガー」を試食し値段を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「ガーリックバターをたっぷり纏わせた平貝」「アワビとハマグリ レモンガーリックソース」「オマール海老のピラフ」「リッチカカオのガトーショコラ」、高橋文哉は「天使の海老 カクテルソース」「ソフトシェルのガーリックシュリンプ」「リッチカカオのガトーショコラ」、白石麻衣は「ガーリックバターをたっぷり纏わせた平貝」「みかんどりのバッファローチキン ブルーチーズソース」「オマール海老のピラフ」「リッチカカオのガトーショコラ」、安田顕は「ガーリックバターをたっぷり纏わせた平貝」「ワタリガニのジャンバラヤ」「ハワイ名物シェイブアイス マスクメロン」、せいやは「ガーリックバターをたっぷり纏わせた平貝」「ワタリガニのジャンバラヤ」「リッチカカオのガトーショコラ」、小芝風花は「天使の海老 カクテルソース」「ソフトシェルのガーリックシュリンプ」」「ワタリガニのジャンバラヤ」「リッチカカオのガトーショコラ」、岡村隆史は「ガーリックバターをたっぷり纏わせた平貝」「オマール海老のピラフ」「リッチカカオのガトーショコラ」を追加注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「特大タラバガニの足一本使ったグラタン」、高橋文哉は「豪快!カナダ産オマール シグニチャーソース」、白石麻衣は「タラバガニ シグニチャーソース」、安田顕は「幻のズワイガニの特製クラブケーキ」、せいやは「カラビネーロ海老 激辛ソースを絡めて」、小芝風花は「自分で包むアメリカンビーフのファヒータ」、岡村隆史は「産地[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.