TVでた蔵トップ>> キーワード

「自家製ボロネーゼ」 のテレビ露出情報

徒歩でお店に向かう日村、直接取材交渉を行い了承をいただく。OYADO&私風Kitchenききょうはもともと民宿で、お店の野菜はほとんどが自家栽培。ご飯は土鍋で炊いているという。金・土・日限定でランチをスタートしたというお店の名物は醤油ラーメンやとろ~りオムライスなど。日村はポークソテー定食(トンテキソース)を注文。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月29日放送 18:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ2024年ステキな出会い&グルメ20連発 東日本編
山梨県山中湖村では「ききょう」という民宿を。週末はランチ営業をしているという。日村はポークソテー定食(トンテキソース)を注文。スタジオには日村が食べたポークソテーが。全員で試食し舌鼓を打った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.