TVでた蔵トップ>> キーワード

「至高のスンドゥブ鍋」 のテレビ露出情報

「至高のスンドゥブ鍋」の調理。キムチを適当な大きさになるようハサミでカットし、器となる鍋に入れる。そこに豚バラ肉・ごま油を加えて火を付け、キムチと豚バラ肉を炒める。約1分ほど炒めたらコチュジャン・ニンニク・生姜・一味唐辛子・塩辛を入れ、更に炒めていく。塩辛に火が通ったら、水・白だし・砂糖を加える。更に豆腐をスプーンですくって入れ、沸騰してきたら卵を入れて小ネギをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
料理研究家・リュウジが角上魚類の人気商品を使った激ウマレシピを紹介。まず使うのは、角上ごろっと鮪たたき。至高のマグロのたたきパスタを作る。マグロのたたきに塩をひとつまみかける。ニンニクをすりおろしてかける。フライパンに、水、醤油やみりんなどの調味料を入れ、火にかける。沸騰したらパスタを入れる。袋の表示時間をめどに茹でる。パスタを皿に盛り付け、マグロのたたきを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.