TVでた蔵トップ>> キーワード

「舞茸と豚肉のさっぱり炒め」 のテレビ露出情報

「舞茸と豚肉のさっぱり炒め」を作る。舞茸を手でさき2時間~半日干す。万能ねぎを切る。フライパンで豚肉・舞茸を炒める。ザーサイを刻み、しょうゆ・酒などを合わせる。炒めていた豚肉と舞茸に合わせ調味料を温めてから合わせる。最後にねぎを加えさっと炒めたらお皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。今日は「舞茸と豚肉のさっぱり炒め」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.