TVでた蔵トップ>> キーワード

「苺のクラウドクロワッサン」 のテレビ露出情報

新大久保にある「大久堂」では岩をイメージしたソボロパンが人気。伸びるチーズがザクザク食感と相性抜群とSNSで話題に。「GONTRAN CHERRIER 青山店」では苺のクラウドクロワッサンをラテに浸す食べ方がバズり中。「ABEBE BAKERY JEJU×TOKYO」ではドーナツとクリームパンだけで33種類という豊富なラインナップが話題。「豊富な種類以外にバズっている理由は?」と出題された。正解は「密度が高いクリームパン」。正解した昴生チームが人気No.1のミルククリームパンを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
GONTRAN CHERRIER 青山店ではフランス生まれのクロワッサンを和風テイストにアレンジするなど、個性的なメニューを販売。殊にバズっているのはいちごピューレを練り込んだ「苺のクラウドクロワッサン」。客たちはラテに浸してから食していて、フランスでは知られた食べ方だという。

2024年1月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
オープンして3ヶ月の東京・自由が丘にあるクロワッサン専門店「RISTRETTO&CROISSANT LABORATORIO」。焼きたてのクロワッサンが味わえる。「ゴントラン シェリエ 青山店」の「苺のクラウドクロワッサン」は1日1000個以上売れたこともあるという。カフェラテにつけて食べるのが評判だという。去年11月にオープンした「Goûter 学芸大学店」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.