マルシェに来ていたシェフ・椿さんの藤沢市にあるお店へ。椿さんが店長を務めるのはイタリアに本店があるEATALYの湘南店。イタリアから直輸入した商品を販売し、レストランも併設している。
椿さんがよく食べるまかないと試作品を作る。葉山石井牛のひき肉に塩コショウをし炒めてから、トマトとローズマリーで煮る。ソースとパスタを絡め、パルメジャーノ・レッジャーノと黒こしょうをかけたら「葉山石井牛のミートソースパスタ」の完成。またラディッシュなど野菜をふんだんに使った「新鮮野菜のまかないピザ」もできた。
椿さんがよく食べるまかないと試作品を作る。葉山石井牛のひき肉に塩コショウをし炒めてから、トマトとローズマリーで煮る。ソースとパスタを絡め、パルメジャーノ・レッジャーノと黒こしょうをかけたら「葉山石井牛のミートソースパスタ」の完成。またラディッシュなど野菜をふんだんに使った「新鮮野菜のまかないピザ」もできた。