TVでた蔵トップ>> キーワード

「蔵王えびグラタン」 のテレビ露出情報

第5位は無印良品「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」。具材の割合は78%でトップ。4種をブレンドしたチーズと静岡県の酪農家から仕入れた生乳で仕上げたソースの相性が高評価だった。
第4位はヤヨイサンフーズ「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、高級感ある味わいを家庭で楽しめると評価された。
第3位はピエトロ「【冷凍】洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。2種類のパスタを使用して食感やソースの絡み方に違いを出し、飽きのこない仕上がりにしている点が評価された。
第2位はニチレイ「蔵王えびグラタン」。宮城県・蔵王産牛乳を使用したホワイトソースが評価された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ホワイトソースの味を調査。評価ポイントは「チーズ・バター・牛乳などの乳感」とのこと。ニチレイの「蔵王えびグラタン」は今秋のリニューアルで牛乳を増量し、生クリームも配合したことで濃厚さがアップしたとのこと。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」は4種のチーズをブレンドしており、チーズの香りが良いと高評価を得た。こうした中で1番の評価を得[…続きを読む]

2024年1月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
きょうは、ニチレイフーズの社員が実践する冷凍食品のアレンジレシピを紹介する。第5位は、極上ヒレかつ丼。レンジで加熱したタマネギ・めんつゆ・卵に、温めた冷凍食品の極上ヒレかつを加え、再度加熱すれば、完成だ。第4位は、えびピラフリゾットだ。温めた冷凍食品のえびピラフに、牛乳をかけ、チーズをトッピングして、レンジで加熱すれば、完成だ。第3位は、えびグラタンの簡単カ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.