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「蛤のクラムチャウダー」 のテレビ露出情報

富士見亭「レストランさくら」の名物グルメは、和洋中のバイキング。代官山専門店のりんご飴や、お刺身、Haagen−Dazsが食べ放題。60種類以上食べ放題で、1番人気はライブキッチンで仕上げる国産牛ステーキ。名物バイキングを凌ぐレストランが、去年7月にリニューアルオープンしたという。富士見亭5階にある「All Day Dining 凪」を訪れる。レストランのウリの1つがオーシャンビュー。こちらでは、バイキングではなくコース料理がいただけるという。富士見亭に宿泊すると、和洋中3種類から選べ、前菜~デザートまで全8品。今回は、料理長オススメの和洋中のベストセレクションをいただく。前菜は中華コース「小籠包」、冷菜は洋食コース「甘鯛のムガリツ」、温物は洋食コース「蛤のクラムチャウダー」、お造りは和食コース「外房沖と近海のお刺身」、シェフのこだわりは洋食コースのメイン「和牛ステーキ」。

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