松永大輝がキッチンカー新メニュー案の「ネオたまごサンド」の3回目の試作を行う。そこで昔たまごを使って「親子サンド」を試作。今回はスクランブルエッグを使って試作を行った。スタジオで実際にメンバーが「親子サンド」を試食し、ヒロミは「ベーグルのモチモチ感と甘さが良い」と感想を語った。
次に試作するのは「たまごカツサンド」。前回よりも見た目にインパクトを乗せるために明太子を加えると試作を行った。スタジオで実際にメンバーが「たまごカツサンド」を試食し、指原莉乃は「シェアできるのが嬉しい」と感想を語った。
次に試作するのは「フルーツたまごサンド」。2回の失敗から新たな試作を行う。そこでクリームチーズやフレンチトーストを使ったメニュー改善を行った。しかし、肝心のたまご焼きが台無しにするという失敗をした。スタジオではたまごサラダを使った「フルーツたまごサンド」を提供し、メンバーは試食した。
次に試作するのは「たまごカツサンド」。前回よりも見た目にインパクトを乗せるために明太子を加えると試作を行った。スタジオで実際にメンバーが「たまごカツサンド」を試食し、指原莉乃は「シェアできるのが嬉しい」と感想を語った。
次に試作するのは「フルーツたまごサンド」。2回の失敗から新たな試作を行う。そこでクリームチーズやフレンチトーストを使ったメニュー改善を行った。しかし、肝心のたまご焼きが台無しにするという失敗をした。スタジオではたまごサラダを使った「フルーツたまごサンド」を提供し、メンバーは試食した。