TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆腐と豚バラの塩にんにく煮」 のテレビ露出情報

「豆腐と豚バラの塩にんにく煮」、「パプリカとナッツの甘辛炒め」をつくる。豚バラ肉を折って小麦粉をまぶし、豆腐・パプリカ・ピーマン・塩・ごま油・水を加える。ふたをして5分間。途中煮汁をかける。黒こしょうをかけて完成。別のフライパンではパプリカ・しめじ・ミックスナッツを炒め、砂糖・しょうゆを加えて甘辛炒めが完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豆腐と豚バラの塩にんにく煮」、「パプリカとナッツの甘辛炒め」を試食。坂下さんは「美味しい。シンプルだけどすごい深い味」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.