TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆豉醤」 のテレビ露出情報

「セロリの回鍋肉」を調理。フライパンに少量のサラダ油を入れ豚肉を焼く。両面焼いたら脂を残したまま豚肉だけ取り出す。この脂を使ってセロリ、ししとうを炒める。セロリに透明感が出てきたらねぎの白い部分を加えて炒める。火を弱めサラダ油を足したら、豆板醤、豆豉醤、にんにくを加えて弱火で炒める。合わせ調味料を入れ強火でソースを煮立たせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「醤をジャンジャン」。「セロリの回鍋肉」「里芋とさつま揚げの煮込み」「四川風しゃぶしゃぶ」の推し料理3つの中から、今日は「セロリの回鍋肉」をつくる。

2023年7月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!コスパ隊が行く
10年間ほぼ毎日成城石井に通う成城石井マニア・朝岡さんは「セントラルキッチンという自社工場が去年夏にリニューアルしてパワーアップした」と話した。成城石井のお総菜はこの自社工場で腕利きのシェフが調理している。国産鶏の胸肉とタケノコのタネに海老が1匹乗った「シューマイ」(755円)や「海老と蒸鶏の生春巻き」4コ(454円)、今月4日からの新作「スペイン風肉団子([…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.