TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆豉醤」 のテレビ露出情報

「セロリの回鍋肉」を調理。フライパンに少量のサラダ油を入れ豚肉を焼く。両面焼いたら脂を残したまま豚肉だけ取り出す。この脂を使ってセロリ、ししとうを炒める。セロリに透明感が出てきたらねぎの白い部分を加えて炒める。火を弱めサラダ油を足したら、豆板醤、豆豉醤、にんにくを加えて弱火で炒める。合わせ調味料を入れ強火でソースを煮立たせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「醤をジャンジャン」。「セロリの回鍋肉」「里芋とさつま揚げの煮込み」「四川風しゃぶしゃぶ」の推し料理3つの中から、今日は「セロリの回鍋肉」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.