TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚しゃぶと小松菜のカレー丼」 のテレビ露出情報

井上かなえが新生活でもぱぱっと作れるカレーの作り方を教えてくれる。ラクラクおいしくするポイントは、包丁・まな板いらず、食材は時間短縮ができ、うまみ、コク、香り、深みがあるもの。作るのは「野菜たっぷり!梅風味ドライカレー」など3品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「豚しゃぶと小松菜のカレー丼」のつくり方。小鍋に水、めんつゆ、カレー粉、おろししょうがなどを入れる。油揚げは3cm四方に料理鋏で切る。小松菜も同様に切る。鍋に豚バラ肉を茹で、アクをとったら、小松菜、油揚げを投入。水溶き片栗粉、溶き卵を入れる。ご飯の上にのせ、削り節をかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.