TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の赤身」 のテレビ露出情報

東京都民が選ぶご当地グルメ3位は「江戸前寿司」。吉野鮨本店では漬けなどの仕込みを丁寧に行ったものを楽しめるのが特徴。2位は「ラーメン。」らぁ麺や 嶋はオープンの1時間以上前から行列ができる人気店となっていて第21回 TRYラーメン大賞2020-2021の新人大賞も受賞している。「特上醤油らぁ麺」は魚介類など20種以上を使って8時間煮込んだ醤油ベースのスープや、麺を覆うトッピングは豚バラ肉・豚の肩ロース・豚の赤身など豚だけでも多数となっていて、エビなども入っている。1位は「もんじゃ」で、月島もんじゃ こぼれや 別邸の「昔ながら」は豚骨ベースのだしに海鮮の旨味が合わさっているのが特徴。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.