TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の香味から揚げ」 のテレビ露出情報

「豚の香味から揚げ」は特製甘酢ダレをアクセントとした一品となっている。ソテー用の豚肩ロース肉を使い、酒・塩とともにカレー粉を加えていく。カレー粉はスパイスが合わさっていることで汎用性に優れるのだという。片栗粉は多めにつけることを心がけ、火が鶏より廻りやすいことから3~4分ほど揚げていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうは「豚の香味から揚げ」を紹介。風味の豊かさとともに、甘酢だれを加えている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.