TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉 赤身80%」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。舞台はコストコテーマは「夏にピッタリ!さっぱりレシピ」。豚ひき肉赤身80%を使った「豚ひき肉と夏野菜のレタス包み」の作り方を紹介。問題「ナスに入れるとまろやかなピクルスになる調味料は?」。正解は「りんご酢」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ
USAビーフチョイスミスジバキュームパックの紹介。わさび醤油で食べるのがオススメ。北斗の愛用品は豚ひき肉赤身80%。北斗のオススメレシピは「豚ひき肉で夏野菜たっぷりレタス包み」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.