TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚まん」 のテレビ露出情報

きのう東京・松坂屋上野店の前に約250人の大行列が。松坂屋上野店6F催事場で17日まで開催の「秋のうまいもの物産展」。大阪で有名な551HORAI「豚まん」、玉出木村屋「ヴェネチアーナ」、&EARL GREY「香るディージェラート」など日本各地の人気店が勢揃い。“動画映えグルメ”を取材。壱乃屋「牛肉サンド」は低温調理された赤身肉をスライス、目の前でサンドをカット。モンテブランコ「モンブランソフト」は、クリームは熊本県産の甘みの強い和栗を使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(エアライン風間 第14弾)
大阪に戻り日村の好きなちまきと豚まんを食べた。続いて函館空港に降りた。寿司4貫を5分で平らげ、滞在時間15分でコロッケを食べた。9レグ目は札幌丘珠空港。滞在時間5分で利尻空港へ到着して10レグ目を達成した。

2024年9月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
シュウマイは餃子の陰に隠れがちだが、シュウマイの専門店が続々とオープンしている。東京・中野区「手作り点心 また明日。」のシュウマイは1日2800個売れる。新橋「Tokyo焼売マニア」は「マニアな焼売」が看板メニューのシュウマイ専門店。変わり種シュウマイもオススメ。

2024年9月6日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「びったびたにして食べたいものは?」と質問。マツコ有吉は50歳をすぎてやっとドレッシングが適量で満足できるようになったと話した。昔は肉まんに酢醤油などをビッチャビチャにして食べていたと振り返った。肉まんはつけるものは地域差があり、関西の肉まんは薄めの味付け、関東の肉まんは濃い味付けが特徴。マツコはマダムシンコ「マダムブリュレ」が無性に食べたくなる時[…続きを読む]

2024年7月13日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲストのさらば青春の光をおもてなし。2人のおもてなしをおぎやはぎが別室で見守り、最後にフィードバックする。森田はSixTONES森本の車の助手席に乗ったことがあり連絡先の交換もしたがブロックされていたなどと話した。田中と佐藤は森田からゴシップトークのコツを教わり2人も挑戦した。
佐藤勝利はさらば青春の光が好きな551の豚まんの再現に挑戦。豚まんを蒸している[…続きを読む]

2024年6月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東武百貨店 池袋本店から中継。「粉博」というイベントは今回で3回目と人気イベントだという。行列ができているのは、大阪名物の「551 HORAI」。あまりの人気ぶりに開店前から整理券を配布していたとのこと。今回の「粉博」は、わらび粉・きなこ・米粉など様々な粉モンが販売されているとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.