TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚スペアリブと肉団子のちゃんこ鍋」 のテレビ露出情報

ら豚スペアリブと肉団子のちゃんこ鍋の作り方。スープの素は使わず肉の出汁で食べる。火加減と鍋の蓋のあけ具合を調節し、なるべく水分を逃さないように煮込むのがポイント。また、煮詰まって味が濃くならないように出汁の味が決まってから塩を加えると良い。水分が多くなった場合は継ぎ足し用の出汁として別容器に取っておくと良い。最後は出汁の味を確認し、お好みで塩を加えて味を整え、黒こしょう・舞茸・分葱を加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はこれまで紹介した鍋料理の中から「シメまで美味しい鍋厳選3品!」をお送りする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.