TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラキュウリカツ」 のテレビ露出情報

手羽とろ唐揚げは鶏肉の表面に胡麻にんにくをまぶし揚げる。トマトは加熱すると旨味がアップし挽肉と相性抜群。粗挽きトマトの肉詰めはトマトを半分にカットし根本に切込みを入れ、中身をくり抜く。トマトに肉ダネを詰めて片面のみ焼く。
爆速プルコギチャプチェを作る。国産牛プルコギ焼肉用・しらたき・野菜を炒める。しらたきは春雨より低カロリー&食物繊維が豊富で水分を吸わないため作り置きに最適。豚バラキュウリカツはキュウリを半分に切り豚バラで巻き揚げる。キュウリを加熱すると青臭さが減少する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.