TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ヒレ肉」 のテレビ露出情報

本一重いハチの巣を競うくしはらヘボまつりを紹介。出場者は山で天然の巣を採取し大きく育て上げる。出品したヘボの巣は来場者に販売するという。くしはらヘボまつりは約30年行われていてヘボの養殖で栄えた地域に根づく伝統行事という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
墨田区八広にある「50ban」。50種類以上のメニューがあり、定番人気は、「ハンバーグランチ」で、ライスと味噌汁がついて850円。ハンバーグは、牛と豚が7:3の割合で、店自慢のデミソースによく合う。付け合せのフライは、日替わりだ。一番人気は「ロースかつランチ」。値段は、880円。豚のロース200gを使っていて、低温でじっくり揚げ、粗めのパン粉が立ち、肉は柔ら[…続きを読む]

2024年4月30日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
洋食 ぺいざん「いちおしセット」の音を紹介。和風おろしハンバーグと豚ヒレ肉の串カツのセットとなっていて、赤塚不二夫さんが愛した味なのだという。

2024年3月2日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ最新グルメイベント情報!
パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガから中継。全国から人気のパン屋71店舗が集結している。独自低温製法ヒレかつ HITOKAMIのヒレかつサンド 特製濃厚黒ソースを食べて櫻井海音は、ヒレかつめちゃくちゃ柔らかいですなどとコメントした。パン香房ベル・フルールでは、とちおとめを生地に練り込んだパンが食べられる。櫻井海音は、いちごの香りがしてチョコとの相性が[…続きを読む]

2024年2月24日放送 14:30 - 15:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!芸能人リアル家事24時
カナダ・バンクーバーに料理留学中の光浦靖子に密着。「北京ダック風角煮」作りをのぞき見。オリーブオイルで豚ヒレ肉を炒める、鍋に砂糖・酒・みりん・しょう油・生姜・ニンニク・豚ヒレ肉・セロリを入れて煮込む。せいろで北京ダックの皮を蒸す。残ったタレに春雨を投入し具材の完成。北京ダックの皮で具材を包んで完成。光浦は北京ダック風角煮を堪能しながら大久保佳代子へ思いを馳せ[…続きを読む]

2024年2月21日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
本日は片岡宏之さんに『豚ヒレのミラノ風カツレツ』を御紹介頂く。まず、豚ヒレ肉にラップを被せて綿棒で叩く。ラップを剥がして筋を包丁で斬る。下処理が終わったら塩コショウをする。豚ヒレ肉に小麦粉をまぶせて溶き卵につけパン粉につける。パン粉にはパルメザンチーズが混ぜられている。格子状の模様をつける。多めのオリーブオイルをひいたフライパンで肉を焼いていく。格子状につけ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.