TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚リブロース」 のテレビ露出情報

東京・府中市の「とんかつ割烹 やすいみ~と」。2024年放送のドラマ孤独のグルメ特別編「それぞれの孤独のグルメ」に登場。大行列でにぎわう。上ロースは1日5食限定。リブロースは1頭の豚から2~3kgほどしかとれない。生パン粉を使うことでサクサクの食感。本業は食肉の卸業。いい部分を厳選して鮮度がいい状態で調理できるという。ドラマでも扱われなかった人気グルメが!「スタミナ焼肉定食」1000円、「若鶏の竜田揚げ定食」950円、「バター醤油ステーキ丼」1200円、「カレーかつ丼」1000円。特に人気だったのが「ハンバーグ定食」1350円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
「世田谷中華そば 祖師谷七丁目食堂」。週末には行列ができる2020年創業のラーメン店で、有吉さんは他の番組で来たことがあるそうだ。ミシュランガイド東京 ビブグルマン2022~2024掲載されていて、スープがなくなり次第終了!営業は昼の3時間半のみ。とことん出汁にこだわっているそうで、出汁の正体は大量の煮干し。うま味がつよい瀬戸内海産の煮干しをメインに使用、出[…続きを読む]

2025年2月11日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょうのテーマは「スッキリしたいこと」。モグライダーのともしげは「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」の「しじみ中華蕎麦」を紹介。本店の食べログ評価は3.96、ミシュランガイド東京で5年連続ビブグルマンに選出されている。宍道湖産のしじみを使ったスープが特徴。池袋店・店主の神谷慶明さんがスタジオで看板メニュー「特上中華蕎麦<塩>」を調理。試食するのは末澤誠也、佐久間大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.