TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロースとキャベツの重ね蒸し」 のテレビ露出情報

豚ロースとキャベツの重ね蒸しを調理。キャベツ・玉ねぎ・みょうがを切る。豚肩ロース肉を切り分け塩・こしょうをしてかたくり粉をまぶし炒める。片面をこんがり焼いてひっくり返したらキャベツを入れて水・酒を加え3分ほど蒸し煮にする。肉と野菜の上下を返しみょうがを入れ、淡口しょうゆをかけて4~5分ほど蒸し煮にする。盛り付けて柚子こしょうをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豚ロースとキャベツの重ね蒸しをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.