- 出演者
- 大原千鶴 大町怜央
(オープニング)
オープニング
本日は、豚ロースとキャベツの重ね蒸しをつくる。
- キーワード
- 豚ロースとキャベツの重ね蒸し
(キユーピー3分クッキング)
豚ロースとキャベツの重ね蒸し
豚ロースとキャベツの重ね蒸しを調理。キャベツ・玉ねぎ・みょうがを切る。豚肩ロース肉を切り分け塩・こしょうをしてかたくり粉をまぶし炒める。片面をこんがり焼いてひっくり返したらキャベツを入れて水・酒を加え3分ほど蒸し煮にする。肉と野菜の上下を返しみょうがを入れ、淡口しょうゆをかけて4~5分ほど蒸し煮にする。盛り付けて柚子こしょうをかけたら完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
(番組宣伝)
ヒルナンデス!
「ヒルナンデス!」の番組宣伝。