TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース切り落とし」 のテレビ露出情報

横浜南部市場「南部食肉」へ。市場ならではの品質と品揃えで神奈川のブランド牛や国内外の牛と豚を市場価格で買う事が出来る。5日間以上タレに漬け込み3時間かけて焼き上げる自慢のチャーシューは半世紀前から受け継がれる伝統の味。焼豚と豚ロース切り落としをお買い上げした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才!
横浜南部市場で見つけた食材を使い、「おいしんじなおつまみ」を作る。の豚ロース切り落としを使ったしょうが焼き風トンテキを作る。肉に塩を振り、小麦粉をまぶす。米油をフライパンにしき、肉が硬くならないように弱火で焼き上げる。両面外側がきつね色になれば、弱火にする。たれは、料理酒や濃口醤油、はちみつなどを混ぜれば、ベースは完成。13分間焼き上げた肉に、黒こしょうを振[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.