TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚小間切れ肉」 のテレビ露出情報

豚こまのから揚げ、白菜のコールスローの作り方を紹介。豚小間切れ肉に酒・砂糖・しょうゆ・にんにく・こしょうを揉み込み、たまごを解きほぐして混ぜたら小麦粉を混ぜる。片栗粉をからませて油で揚げる。白菜・たまねぎを袋に入れ、水・塩を加えて塩もみし、空気を抜いておく。時間がたったら水けをしぼりほぐす。マヨネーズ・砂糖・酢・こしょうをあえて、缶詰のコーンを混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「油揚げのカツ」、「おからの彩りサラダ」を調理。豚小間切れ肉・たまねぎに塩・こしょうをして油揚げで包み、サラダ油で揚げる。ふたをして両面3分間ずつ揚げたら、ラップをして電子レンジ約3分間かけて粗熱を取る。ベビーリーフを添えて、好みのソースをかけたら完成。ボウルでかぶ・トマト・きゅうり・紫たまねぎ・ピクルス・パセリ・ミント・塩・こしょう・酢・砂糖・オリーブ油を[…続きを読む]

2025年6月11日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー全国ご当地アナ大賞
アナウンサーあるあるとして衣装代にとにかくお金がかかると言う声が寄せられた。冷川小粹アナは普段はギャルっぽい服を着ているが、仕事では着ることが出来ないためと話している。中尾真亜理アナは800円程度の衣類を着ることがあると話した。小野紗由利アナも古着だけでコーデを選んでいるという。対する寺澤達哉アナは10万円の衣類だと話した。伊東幸子アナは買い物カゴの中身を覗[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.