TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉とれんこんのレモンナンプラー炒め」 のテレビ露出情報

「豚肉とれんこんのレモンナンプラー炒め」を調理。豚ロース肉を2センチ角に切って塩をふり、オリーブ油で炒める。表面に焼き色がついたられんこん・玉ねぎを加え、炒め合わせる。酒・水を入れ、弱めの中火で8~10分蒸し炒めにする。おろしにんにく・おろししょうが・ナンプラー・レモン汁で作ったたれを加えて混ぜる。三つ葉を加え、和えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豚肉とれんこんのレモンナンプラー炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.