TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉と切り干しのトマト煮」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「干物&乾物」。今日は「豚肉と切り干しのトマト煮」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉と切り干しのトマト煮」の作り方を紹介。切り干し大根はたっぷりの水に15分つけて戻す。戻したものはしっかり水を切る。マッシュルームは5mmくらいで薄切りにする。玉ねぎはみじん切りに、豚バラ肉には5cm長に切る。フライパンにヴァージンオリーブ油をしいて豚バラ肉を焼く。オリーブ油を足したフライパンで玉ねぎ、マッシュルーム、にんにくを中火でしんなりするまで炒め[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.