TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉と春キャベツのオイル蒸し」 のテレビ露出情報

今日のテーマは2ストック+1出来立て。時間のある時に2品先につくっておき、そこへ主菜1品添える。メニューは、豚肉と春キャベツのオイル蒸し、たけのことかにかまの塩炒め、貝割れ菜のポン酢びたし。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「豚肉と春キャベツのオイル蒸し」を調理。たまねぎ・キャベツを切る。豚こま切れ肉を塩・こしょう・片栗粉をまぶす。たまねぎ・キャベツ・豚こま切れ肉を順番にのせ、酒・米油をかけて弱めの中火で10~12分間蒸し焼きにする。トマト・豆板醤・塩で豆板醤トマトだれをつくり、レモンと黒こしょうと一緒に添える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.