TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉のガーリック炒め」 のテレビ露出情報

「豚肉のガーリック炒め」を調理。豚肉を炒め、取り出してフライパンの油も拭き取る。薄切りのにんにくを炒め、残りの野菜を加えて炒める。玉ねぎがしんなりしたら豚肉を戻し入れて加熱し、強火にしながら合わせ調味料を3回に分けて加える。いりごまをかけて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「豚肉のガーリック炒め」を調理。玉ねぎ・にんにくの茎・にんにくを切り、にんにくは水で洗って表面の糠を落とす。豚肩ロース肉に塩・こしょうをする。しょうゆ・砂糖・酒・酢で合わせ調味料を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.