TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉(切り落とし)」 のテレビ露出情報

「なすと豚肉の辛みそ炒め」を作る。なすを切り水にさらしてからラップをし電子レンジで加熱する。パプリカ・玉ねぎを切る。豚肉に下味をつけ片栗粉をまぶす。フライパンにごま油をひき豚肉・玉ねぎを炒める。みそ・豆板醤など調味料を合わせる。豚肉・玉ねぎに焼色がついたらなす・パプリカを加え炒める。合わせ調味料を加え絡めたらお皿に盛り付け完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「カレーチャンプルー」を作る。豚肉に下味をつける。厚揚げの表面の水分をとり大きめに手でちぎる。しし唐辛子をニ等分に切る。卵に砂糖など調味料を加え溶き、フライパンで手早く火を通し取り出しておく。豚肉を炒めている間に酒・しょうゆなどの合わせ調味料を作る。しし唐辛子と厚揚げを加え炒めたら合わせ調味料を加え汁気がなくなるまで炒める。最後に卵を加え混ぜ合わせたらお皿に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.