TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

若林アナが体験した「ナイスネイル スクール生サロン池袋店」について、中川さんは「2000円という値段は破格すぎる」などとコメントした。また東京山手調理師専門学校が運営している「鮨むら川」は、学校のホームページから予約が出来るとのこと。小林さんは「食の大切さを感じられる」などとコメントした。学生たちが奮闘しているお店には、東京・中野区の織田製菓専門学校が運営する「パティスリー・オダ」があり、ケーキ全品300円前後で提供しているという。製菓学科の2年生がレシピ考案から販売接客・売上計算などを実戦的に学ぶ場で、オープンすれば約2時間で600~700個の洋菓子が完売するほど人気だという。今年度の初営業は来月15日の午前11時から。
「MEGAドン・キホーテ成増店」では、研修生がカットしたお肉を格安販売しているという。「焼肉トラジ トレーニングセンター店」は全品20%オフで、新入社員が接客・料理などを担当しており値段がお得になっているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびめざど食堂
北海道プレミアム美ノ国の熟成ロースハムのステーキと熟成ももハムとあらびきウインナーを使ったポトフを試食する。ハムステーキを美味しく作るポイントはロースハムを2cmほどにカットし両面に隠し包丁を入れることだそう。ポトフを試食した西山喜久恵は「染みてます。ハムやソーセージの味がスープに美味しく染み込んでます」などとコメント。ポトフの調理のポイントはももハムを水か[…続きを読む]

2024年11月21日放送 21:05 - 22:59 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!ケンミン秘密のハム&ソーセージ祭
ポールウィンナーはKウィンナーと見た目が似ているが、原料が違う。

2024年11月21日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
カレーライスを作るための材料費が高騰。業者の間で取引される新米の価格が2か月連続過去最高となり、いまだ高値が続くコメ。1か月で約300kgのコメを使用するKomi’z(東京都千代田区)。量を減らすことなく営業を続けている。帝国データバンクが発表したカレーライス1食当たりのコストを示した調査結果でも過去最高となった。1食あたりの値段は364円。ライスの大盛りを[…続きを読む]

2024年11月21日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しってる?
スタジオではオープニングで乗せた鮭が完全に解凍されていた。様々な食材の解凍時間の比較を紹介。まぐろは自然解凍なら70分、解凍プレートなら25分、豚肉は自然解凍なら45分、解凍プレートなら20分、ひき肉は自然解凍なら95分、解凍プレートなら35分だった。

2024年11月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
きょうは、亜細亜割烹蓮月の「蓮月特製羊肉の手作り水餃子」の値段を予想する。水餃子30個と特製ラー油6mlがセットになっていて、送料は別。最も近い予想の人が実食できる。第一予想は、設楽が9000円、吉村が4200円、大久保が2400円、三上が4000円だった。ヒントは、蓮月の焼き餃子の値段。豚肉を使った焼き餃子30個と特製ラー油のセットで、3564円。豚肉より[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.