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「豚肉」 のテレビ露出情報

若林アナが体験した「ナイスネイル スクール生サロン池袋店」について、中川さんは「2000円という値段は破格すぎる」などとコメントした。また東京山手調理師専門学校が運営している「鮨むら川」は、学校のホームページから予約が出来るとのこと。小林さんは「食の大切さを感じられる」などとコメントした。学生たちが奮闘しているお店には、東京・中野区の織田製菓専門学校が運営する「パティスリー・オダ」があり、ケーキ全品300円前後で提供しているという。製菓学科の2年生がレシピ考案から販売接客・売上計算などを実戦的に学ぶ場で、オープンすれば約2時間で600~700個の洋菓子が完売するほど人気だという。今年度の初営業は来月15日の午前11時から。
「MEGAドン・キホーテ成増店」では、研修生がカットしたお肉を格安販売しているという。「焼肉トラジ トレーニングセンター店」は全品20%オフで、新入社員が接客・料理などを担当しており値段がお得になっているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
調理グッズを使ってしょうが焼きを作る。しょうがの繊維を断ち切るエバーおろしでおろしたしょうが、しょう油、酒、みりん、水を合わせ、ニクサスプロで筋を切った豚肉に粉をまぶす。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツの汁気を取り皿に盛り付ける。フライパンに合わせ調味料を加熱して煮詰める。

2024年9月20日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
総務省によると先月8月の消費者物価指数は生鮮食品を除いた指数が2020年の平均を100として108.7となり、去年の同じ月より2.8%上昇した。2%台となるのは去年9月以降12か月連続で、上昇率は前の月から0.1ポイント拡大した。これは生鮮食品を除く食料が2.9%上昇し、上昇率が去年5月以来、1年3か月ぶりに拡大に転じたことが主な要因。値上がりしたものを見る[…続きを読む]

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