1位は「リストランテ・ディ・カナレット」。テラス席へ来た4人。「シェフのオススメのピッツァ」は、生地にベシャメルソースとチーズをトッピングし、店内にある大きな釜で焼き上げる。焼き上げたら、アンチョビ・オリーブオイルのソースにルッコラ。生ハム・トマトをトッピングして、粉チーズをかけて「シェフおすすめのピッツァ(2400円)」が完成。このピッツァは白雪姫をイメージしているとのこと。陣内さんは「生ハムの塩味がいい」などコメントしていた。朝倉さんは「ゼッポリーネ(600円)」がおすすめだそうで、スタジオに用意された。久本さんは「モチモチ感があってお味が最高」とコメントした。
住所: 大阪府大阪市中央区1-9