TVでた蔵トップ>> キーワード

「酢豚」 のテレビ露出情報

崎陽軒 シウマイ弁当に入っているあんずはいつ食べるのがよいのか。野並社長に普段のシウマイ弁当の食べ方を見せてもらうと、多くの横浜市民とおなじくあんずは最後に食べた。途中のタイミングでオススメの食べ方もあるそうで、「鶏の唐揚げとセットで召し上がっていただく。近いのは酢豚みたいなもの」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
愛知県南城市のソウルフード北京飯を求めて「北京本店」を取材。1961年創業のお店は芸能人も訪れる人気店で昔ながらの醤油ラーメン(750円)や皮から作る自家製うす皮餃子(500円)など町中華を堪能できる。一番人気は「究極の北京飯(870円)」。まかないごはんに誤って酢豚のタレを入れてしまったことからできた商品だという。みかわポークもも肉を使用した唐揚げはジュー[…続きを読む]

2025年6月16日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
今回は60人前の大阪名物を1時間で作るという。ホルモンやめんつゆで、かすうどんが完成。次に、ホルモンと麺を使いホルモン焼きそばを作った。40分で「かすうどん」「ホルモン焼きそ」「どて焼き」「肉吸い」が完成した。次に、揚げた冷凍シューマイ、ニンジンなどで酢豚を作った。最後に、豚バラ肉、野菜を使い「豚味噌ちゃんこ鍋」が完成した。こうして1時間で6品、総重量90k[…続きを読む]

2025年5月27日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レシピ本大ヒット!和田明日香 絶対失敗しないメシ
和田明日香が絶対失敗しないだし巻き玉子を紹介。かつお節・水を電子レンジで加熱して出汁をとる。冷ました出汁と卵、調味料、片栗粉を混ぜる。

2025年5月23日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビ(エンディング)
占いを伝える。

2025年4月22日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(エンディング)
募集テーマは「甘酸っぱい思い出」。「母が作ってくれていたポテトサラダにはりんごが入っていて、時折感じるシャキシャキ感と酸味が好きだった」といった内容。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.