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「醤油をかけない海鮮丼 うみさち」 のテレビ露出情報

太川は「醤油をかけない海鮮丼 うみさち」で「三色丼」を味わった。出汁を使ったジュレがかかっている。証券会社で働いていた岡田さんがデリバリーの海鮮丼の店を始めたのは2020年。その3年後、念願のこの店を開いた。ジュレにしたきっかけはデリバリーを始めた時、冷たいジュレをかけることで魚が冷たいまま食べられ味の偏りがなくいただけるからだという。
住所: 東京都港区三田3-2-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅太川陽介のぶらり旅
山手線の内回りで品川から東京方面へぶらり途中下車の旅。太川は田町で降りて「醤油をかけない海鮮丼 うみさち」にやってきた。

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