TVでた蔵トップ>> キーワード

「醤油エビ釜めし定食」 のテレビ露出情報

新大久保 プレミアム韓国式釜飯専門店 ソシロダを訪問。武田真一はお店の1番人気のメニュー「チュクミサムギョプサル釜めし定食」を注文。作り方は韓国から仕入れた圧力鍋で米を炊き、豚バラ、イイダコなどをコチュジャンベースのテアラで炒め、炊きあがったご範囲ネギ、ごま、イイダコなどを盛り付ける。追加でラクレットチーズをかけるのが一番人気の組み合わせ。黒田アナは「醤油エビ釜めし定食」を注文した。締めはだしを入れおこげスープにする。お好みで追いおこげも出来る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.